设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
APP下载会员登录网站地图

新债速递|宏柏转债后天迎来申购,值得打吗?

2024-04-15 13:07 南方财富网

  宏柏转债4月17日申购,网上申购代码713366,顶格申购上限100万元。

  本次发行规模为9.6亿元,转股价为7.51,溢价率为4.45%,发行的可转债票面利率为本次发行的可转债票面利率设定为:第一年0.20%、第二年0.40%、第三年0.80%、第四年1.50%、第五年2.00%、第六年2.50%。

  正股简称:宏柏新材

  正股代码:605366

  所属行业:制造业-化学原料和化学制品制造业

  4月15日消息,宏柏新材截至13时07分,该股跌2.05%,报7.210元;5日内股价上涨3.42%,市值为44.15亿元。

  从公司近五年营收复合增长来看,近五年营收复合增长为13.78%,过去五年营收最低为2020年的8.97亿元,最高为2022年的16.98亿元。

  公司介绍:公司主营业务为功能性硅烷、纳米硅材料等硅基新材料及其他化学助剂的研发、生产与销售,是我国功能性硅烷,特别是含硫硅烷细分领域中具备循环经济体系及世界领先产业规模的企业之一。

  募集资金用途:九江宏柏新材料有限公司绿色新材料一体化项目、补充流动资金及偿还银行贷款。

  南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。据此操作,风险自担。